Поэт и Муза...

Поэту Муза так нужна
Он вдохновение питает.
Поет тогда его строка,
В полет прекрасный улетает.

Ах,если бы одной была
Та Муза,что дает начало
Строки звенящей колдовства,
Стихов прекрасных с их мечтами.
               

И дни сливаются в года.
Ничто здесь на Земле не вечно.
Останется любовная строка,
Та,что писал он своим сердцем.


Рецензии