Взгляни в окно, какое нынче лето

Взгляни в окно, какое нынче лето,
И каждый вечер — сказочный закат!
Природа зеленью шикарною одета
И там и здесь цветы в траве пестрят.
Березки там стоят и как подружки
Очередную новость шелестят.
А в озере, да и в траве лягушки
Собрались путешествовать опять.

Взгляни в окно, какое нынче лето,
Но разве я могла все описать.
И каждый день Земля теплом согрета
И ребятишки во дворе кричат.
У них каникулы и детство золотое,
И волосы ласкает солнца свет,
Они играют, мальчики в ковбоев,
А девочки все ждут велосипед.

Взгляни в окно, какое нынче лето,
Я так хочу узнать, что видишь ты.
Надеюсь, солнце тоже ярко светит
И море шепчет все, что хочешь ты.
Ты не забудь, пиши мне чаще, больше,
Я так люблю те письма получать,
Но больше всех на свете, это точно,
Хочу скорее я тебя обнять.
Про100Мария 3.07.2020


Рецензии