Памяти моего Друга

Мы были вместе, ты ушёл
Тем високосным летом.
Я больше не входил в твой двор,
Да стоит ли об этом?

Так много лет с тех пор прошло,
Так много изменилось.
Но боль из сердца не ушла,
Лишь тихо затаилась.

Бывает дни накатит грусть,
Когда я вспоминаю
О том, как вместе мы росли
И волком завываю.

А иногда бывает так -
Ко мне во сне приходишь.
И тихо отступает боль,
Пока ты рядом бродишь.

На небе приняли тебя,
Не может быть иначе.
Ты это жизнью заслужил,
А это что-то значит.
2000 год.


Рецензии