лето

и снова ливень,солнце,радуга вразрез...
холстовой бесконечной бирюзе...
и в мареве туманном шумный лес...
ветвями машет убегающей грозе...
незагорелой нежной белизной...
босые ноги по траве шуршат...
по влажному ковру,через ромашек строй....
они с неторопливостью спешат...
туда,где сердце бьётся как набат...
и замирает,вдруг,в восторженной тоске...
туда,где будет высшей из наград...
печать ступни на размываемом песке...
и волны времени-безжалостной реки.
тот след сотрут и выживут со света...
остынет память обнимающей руки...
и жар её теплом заменит лето


Рецензии