циклы четверостиший

    Заговорились политики,
    запутались в реальности
    в принципах,беспринципности
    и принципиальности.
       *******
    когда давят старости муки
    когда поджимают года
    всегда выручают внуки
    возвращенье в страну "до когда"
       *******
    Лучше на всех зла не поминай
    иначе, не унести
    собирай добро и отдавай
    поверь мне-полетишь.
       *******
    О человеке два мнения,
    как по щеке не ударь
    ты или Бога творение
    или же Божия тварь.
       *******
    Странная мысль,непонятная,
    но поди от нее откажись,
    родился на свет я бесплатно,
    а расплачиваюсь всю жизнь.
       *******
    О бедах своих всем трубя
    добиться можно немногого
    жалел хромой сам себя,
    пока не увидел безногого.
       *******
    не срифмовалось.

    Я живу в прекрасной прослойке общества.Я не на столько беден,
    чтобы духовно нищенствовать,но и не настолько богат,чтобы
    духовно обнищать.

    


Рецензии