Смешно перечитать свои стихи

Смешно перечитать свои стихи,
Когда уже годами не писала,
Казалось мне, я навык потеряла.
И муза зло смотрела на меня,
В углу лежа, моргая пыльными глазами.
«Давно чердак не прибирала я» —
Проблеяла в свое я оправданье.
Я приберусь, мы наведем уборку,
Тебя отмою я до блеска
И посажу в главу угла.
Попьем чайку, как тогда в детстве,
И горсть стихов я напишу,
Все они будут про тебя!
Про100Мария 3.07.2020


Рецензии