Я в руки Твои

Я в руки Твои, дух свой предаю 

Ибо Тебе решать, а не мне 

И волю свою, Тебе отдаю 

Я ж, остаюсь наедине 

 

С тем, что мне в мире, принять суждено 

Всех испытаний бывает не счесть 

Но в сердце стремленье, идти рождено 

И ты мне Учитель, послал свою весть 

 

И весть я Твою, в груди ощущаю 

И Зов молчаливый наполнил меня 

Я волю Твою, душою вмещаю 

И слышу Тебя, средь нОчи и дня 

 

И в руки Твои, дух свой предаю 

Ныне решаешь Ты, а не я 

И волю свою Тебе отдаю 

Отныне во мне Воля Твоя!!! 


Рецензии