По рекам

4 июля 2019

В белом городе, которого нет,
Тени прошлого по рекам кружат...
Я достала разноцветный билет,
Чтобы снова научиться дышать.

Это было очень просто тогда,
Как подарок, о котором молчат -
Бьется в каменной палитре вода,
Сквозь ушедшее струится закат.

Город плюшевый земного пути
В фотографиях забытых ответ.
Позади меня теперь Впереди -
За закатом снова грянет рассвет.


Рецензии