Верь..

 Я здесь..просто устала немного.
 Жизнь спешит уже от порога
 И не стихает темп в круговерти
 Ты верь,не живи в сомненьи.

 Иной раз,хочется отдалиться
 От суеты сует и..забыться.
 Выпить свободной жизни глоток
 Хрустальной,бодрящей водицы.

 Хочется еще перемен,
 Хочется еще такого земного,
 Чтобы любовный плен
 Оставался со мной надолго.


Рецензии