Пора воскресать

- Вот и пришла пора воскресать.
  Ты справишься. Ты же Бог.
  Ты же решил, что должен их всех спасать.
- Мам, я сегодня почти что  смог.
  Мама, я не успел тебе рассказать.


Солнышко, солнышко, выйди на небеса.
Глупые люди, Гора отдайте мне.
Лишь на рассвете слёзы мои - вода.
Света не будет - сгинете в глубине.

Кто и когда вас учил пожирать детей?
Если никто не откроет наивных и чистых глаз,
Мрак поглотит  этот призрачный мир чертей.
Солнце уже никогда не отыщет нас.

Глупые люди, Гора отдайте мне.
Нет ни единой звёздочки, только тьма...
Лишь моё сердце горит огоньком во тьме...
Он отзовётся, верю:"Я рядом, ма".


Рецензии