Одной строкой...

                Стихотворение написано на произведение
                Бориса Пастернака —
                Не волнуйся, не плачь..      

            

              Лурье Е.В.

 * Ты посмотришь на всё по другому,
        (Конкурсная строка)


Ты посмотришь на всё по другому,
Соберёшь свою волю в кулак,
Врежешь так, что уже по любому,
Не забудет тебя Пастернак..

 ***               

Стихотворение не участвовало
в конкурсе..


Рецензии