Моим друзьям

Зима, темно, опять иду один.
Опять сажусь в нетопленный вагон.
И еду я туда, где рады мне,
Где пиво ждёт, а может самогон.

А может просто крепкий сладкий чай.
Его с особым кайфом отопью.
Затем гитару в руки ты возьмёшь,
А я тебе тихонько подпою.

Споем мы наш любимый рок-н-ролл.
Затем панк-рок, чуть-чуть захватим Jazz*
Потом гитару в угол иль под стол,
А сами станем говорить о нас.

Расскажем мы друг другу обо всем.
У нас с тобой давно секретов нет.
Чуть помолчим, потом опять споем.
Споем любимый, "про друзей"** куплет.

Уже к утру мы разойдемся спать.
Счастливые от встречи, как всегда.
Неважно то, что через час вставать,
Какая это, право, ерунда.
2000-2001 годы.
* - Альбом группы "АлисА"
** - Здесь речь идет о песне В.Цоя "Мои друзья"


Рецензии