Неясные болота всхлипы...

                * * *

                Неясные болота всхлипы,
                Тревожно в сумрачном лесу,
                Скрипят рассохшиеся липы,
                Застыло эхо навесу.

                И жизнь как будто невесома,
                И смерти не слышны шаги…
                Как в детстве, шепчется солома,
                Как в старости, молчат враги.


Рецензии