Зажги душу

Разожги... чтобы встретить... огонь,
Как маяк... в самой длинной... ночи,
Но в свободе моей... не неволь,
Чтоб сбежать... не искал я... причин.

Обожги... моё сердце... душой,
Гоня прочь... взглядом... печаль,
За ресницами... спрячь летний зной,
Чтобы я... не стремился... за край.

И сама...отогрейся... теплом,
От бродящеей... по жизни... душе,
Отложи... беды все... на потом,
Создав рай... для двоих... в шалаше.

И пусть завтра вдвоём станем выть
Не создав... от встречи... наш рай
Но разожги очаг... в тёмной ночи
И надежду... на счастье... встречай.


Рецензии