Словно человеки

                Где речи тихи и несмелы,
                Где тело гибко и вольно,
                Где распадаются пределы,
                Где жжёт любовное вино...

                «О, торопливые признанья!» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


О да, любил я эти реки,
Струящиеся у любви,

И были — словно человеки,
И нить стрелковой тетивы...


Рецензии