***

Пожелать тебе красивых снов
И чтоб обязательно приснилась я
Ты скажи мне, что на всё готов
Прошепчу тебе в ответ "люблю тебя".

Нежно поцелуешь меня в нос
Медленно погладишь по спине
Я коснусь рукой твоих волос
Ты один мне нужен на Земле

Загадаю тихо на звезду
Что летит сквозь время в небесах
Чтоб любил меня, меня одну
И хранил нас Бог в Своих руках

Утро нежно треплет мне глаза
Прижимаешь всю меня к себе
Думаю в себе "люблю тебя"
- Ты одна нужна мне на Земле...


Рецензии