Идущее время

Все труднее и труднее
Себя,тебя,вытягивать из пустоты
И желания все тяжелее
Похожи на доску из формальной ноготы
А ум перестает быть другом
Или дорогим братом
Как только забываешься о нем
И пелена иллюзии спадает
На тонком,увечии мира сего
Когда же ,когда,будут слезы рекою
Да все о тебе,будут литая дождем
За миром небесным плывет пусть святою
Та жалкая немощь,убитая боль
И мертвою хваткой,весь мир раздирая
Пусть светит твой путь
Извечно правдив,и вечность живая


2.7 .2020. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии