На закате

Я на закате вчерашнего дня
Подумала о тебе,
Мы в жизни встречаем людей не зря,
Значит ты для чего то предназначен мне.

Я никогда не верила в то, что судьба
Существует и сводит вот так вот людей,
Но однажды я встретила, я встретила тебя
И мир мой, знаешь, стал как-то добрей.

Стихи, что писала я лишь о любви,
Которая губит всех нас,
Они далеки, не читай их, иди
Ко мне навстречу сейчас.

Мы будем смеяться, не будем грустить,
Обзываться, ведь это любя
Молчать в тишине, о прошлом забыть
На закате вчерашнего дня.


Рецензии
Красиво и чувственно.
Молодец.

Грант Сапонджян   04.07.2020 18:26     Заявить о нарушении