Эмоции Твоей Души 3

Занырни в глубину мечты
Просто погрузить в эти эмоции
Сам процесс ещё не раскрыт
Долго,практику нужно,изучивать
Все равно,погружаемость,иль быт
А для этого нужна,серьезность
Весь прогресс,в стойкости погружения
В саму эмоцию,в ее движения
С самой душой,договориться
И Бог поможет,с нею слиться
Душа поможет сама себя,освятит
А Бог укажет,тонкий к себе путь.


2.7.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии