Бабушка

Бабушка – важное слово
В жизни каждого на Земле,
Бабушка – человек огромный,
Она за тебя и в воде, и в огне.
Ты для неё всегда самый первый,
Самый красивый, и вообще...
Даже если трепал ей нервы,
Лучше тебя не найти нигде.
Стоит это запомнить
И бабушку не забывать,
Она ведь всегда накормит
И уложит на мягкое спать.
Она воспитала родителей
И тебя воспитала немножко,
Бабушек ваших любите вы,
Они ведь вас ждут у окошка.


Рецензии