Ухожу

Ты уходишь совсем?-
Да, совсем ухожу!
Погоди! Как же я?-
Хорошо, погожу!

Я могу погодить.
Я совсем не спешу.
Но ты знаешь, с тобой
Я совсем не дышу!

Ты любовью своей
Так опутал меня.
Нет теперь своего
Мне ни ночи, ни дня.

Я пыталась любить.
Но увы, не смогла.
И уже не смогу,
Ты прости! Я пошла!

      03.07.20г.


Рецензии