Не оправдала твоих ожиданий

Да, прости, я не оправдала твоих ожиданий,
И не идеальна, как этого ты хотел,
Я все помню, помню как на первом свидании
Как на первом свидании ты на меня смотрел.

Я влюбилась, да, за пару часов времени,
За какие то пару часов ты стал для меня  родным,
И твой смех, я люблю его, я люблю его, ты веришь мне?
Я дышу тобой, милый, тобой одним.

День за днём ты считаешь минуты до встречи,
И бежишь счастливый ко  мне одной,
А потом, а потом потухают свечи,
День за днём, становлюсь я совсем другой.


Все испортила,  да, сама все испортила,
Не умела вести отношения, но умела тебя любить,
И дождливым тусклым и тёмным вечером,
Я пыталась тебя забыть.

Не выходит, знаешь, когда привыкаешь,
Когда затянуло в омут с головой ,
Не выходит забыть и ты замечаешь,
Как тихонько сходишь с ума от любви такой.



Извини, прости, да какая разница,
Если стала я для тебя чужой,
А ночью опять эта чёртова бессонница,
Просто запомни меня  такой.


Рецензии