Форсаж судьбы

Не искривляй печаль мою солнышком
Не разрешай с пути себя сбить донышком
Пусть те кто уходят
Летят в своей дороге мирозданием
Там видно их судьба лежит
Мирами их влечет собой непонимание
Чужих приколов формы миражей
Друзья друзьями ,а жизнь не искажая не трогай
И пустоту взамен не отдавай
А просто молча уходи и тихо отпускай...


30.6.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями а, так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии