Группе МНУ Мальчишник На Удалёнке

Закон един, закон суров,
не будем следовать богов
которым пожинать средь нас
обид пугающую грязь.
Пожалуй лучше почитать
отца, жену, детей и мать,
В нас много разного друзья,
но обижать теперь нельзя!
Москаль, хохол, еврей, башкир...
беречь давайте в группе МИР!
-DA, 04.27.20


Рецензии