Всего-то ничего осталось от июня

Всего-то ничего осталось от июня,
как, впрочем, и от прежнего меня
нет ничего почти, моя колдунья,
на стыке прошлого и будущего дня.

Но ты, как прежде, тратишь чары
на то, что стоит медный грош -
под спудом лет, за тленом старым
меня в дите всевечном узнаёшь.


Рецензии