Граффити

Вы мне несомненно потрафите,
Наскальным рисунком в природе,
Где камни слагаются в граффити,
Паря в голубом небосводе.

Пусть эти дары не разжалобят,
В них часть - сотворённого мира.
Придите, добро вам пожаловать,
Настроена звонкая лира...

Потёртые скалы над озером,
Под громкие звуки динамика.
По тропке, прорытой бульдозером,
Мы шли - не без страха и паники...

Крутым был подъём, камни сыпались,
А дальше - горящее палево.
Но вот перевал - мы рассыпались,
Увидев блестящее зарево...

Над озером - блеск ослепительный,
Манил леденящими водами.
Наш бег - озорной и стремительный,
И крики под скальными сводами...

Пусть жар наш - водою остуженный,
Замрёт на цветном фотоснимке.
А криками воздух разбуженный,
Запомнит наш облик в обнимку...

Вы мне несомненно потрафите,
Наскальным рисунком в природе,
Где камни слагаются в граффити,
Паря в голубом небосводе.


Рецензии