Я так тебя и не нашёл...

      ******
Я ТАК ТЕБЯ И НЕ НАШЁЛ
ХОТЬ ЖИЗНЬ ТОРОПИТСЯ К ЗАКАТУ,
ВЕДЬ Я ПОЛ МИРА ОБОШЁЛ
РОМАНТИКУ ИСКАЛ,ЗАРПЛАТУ...
      ******
 НУ,ВРОДЕ,ВСЁ Я ПРИОБРЁЛ,
 И ЧТО ЕЩЁ ДУША ЖЕЛАЕТ?
 НО ВОТ ТЕБЯ Я НЕ НАШЁЛ,
 ЧТО ВСЁ НА СВЕТЕ ЗАТМЕВАЕТ!
      ******
ДОБИЛСЯ ЖИЗНЕННЫХ ВЫСОТ,
И УВАЖЕНИЯ В НАРОДЕ,
НО ПРОСКОЧИЛ ТОТ ПОВОРОТ
К ТЕБЕ НА СКОРОСТНОЙ ДОРОГЕ.
       ******
 И Я БЛУЖДАЮ,КАК СЛЕПОЙ
 НО ЗНАЮ ТОЧНО,ГДЕ-ТО РЯДОМ,
 УСЛЫШУ ТИХИЙ ГОЛОС ТВОЙ
 И ЗАЧАРУЮСЬ ДИВНЫМ ВЗГЛЯДОМ!

  04.07.2020г


Рецензии