Сорок дней

Сорок дней, как ты в иных пространствах
В тишине непознанных лучей,
Свет тончайший вечного убранства
На душе измученной твоей.

И уже нет боли и сомнений,
Нет границ и безысходных стен –
Из иных миров в мой мир осенний
Ты заходишь с вестью перемен.

Связь двух душ в незримости яснее…
Слышишь, мама, вечная моя?
Ведь на бесконечность путь длиннее,
Чем тропа земного бытия.

Сорок дней, как ты в просторах света,
И оттуда даришь нам тепло…
На заре твой первый луч привета
К нам летит в раскрытое окно.

04.07.2020 г.


Рецензии