***

Мне было суждено сломаться
Жизнь свою прожив как один день
И видеть чёрные s-классы
Видеть в них смеющихся людей

Мне жизнь дана чтоб развиваться
Чтобы ярким видеть каждый день
В один момент понять что счастье -
Помощь находить в кругу друзей


Рецензии