Смирение

Приходит порою смирение,
Раз что-то решат суя
Ожидание упоения
Обычно любого раба.

И будет ,конечно ,признание
Того ,что судьбой решено.
И снова в душе упование,
Что лучшее будет дано.

Ночами любуешься звёздами.
О чём-то мечтаешь и ждёшь.
Не ветра, конечно, морозного.
Вершины когда ты взойдёшь.

И сны вдруг несущие таинства
Всегда озаряют рассвет.
Не будет нас мучить неравенство,
Что кто-то вдруг счастлив-ты нет.

Пусть всегда только жизнь протекает
Спокойной просто рекой.
Смиренье всё в мире свергает.
Висящее вдруг над душой.


Рецензии