Скорость

Только скорость. Скорость. Скорость.
Удовольствие и страсть!
Смерть и время мчатся порознь,
Жизнь застыла на устах.

За какой-то миг свободы
Надо жизнью рисковать
И за пять минут полёта
Все оставить на весах.

Громкий рёв из под капота,
По-скорей умчаться вдаль.
Моя жизнь - это дорога,
Лишь бы ровным был асфальт.

Все же если страх захватит,
Если вдруг зажмёт металл,
Знайте точно, я был счастлив,
Когда скорость развивал!


Рецензии