Мы и в ночной тиши...

Мы и в ночной тиши настороже:
Интриги снятся нам, любовь, коварство -
В дрожащей тьме, в лукавом мандраже,
Куда нас вновь мани́т Морфея царство.

Приходит утро с пледом и котом,
А жизни смысл опять проходит мимо ...
И тщетно ищем заговор мы в том,
Что глупостью прекрасно объяснимо.

Апрель 2020


Рецензии