О продажности

Он "против" потому, что ему платят
За эти его "против" наши хитрые враги ...
Он ради денег быть готов "в неадеквате" ...
Ведь чтобы быть "в неадеквате" не нужны мозги!

Он "против": он готов за деньги гадить
Там, где ему укажут место, определённые круги ...
(Засранцы есть всегда в любом неумном стаде -
В любом неумном стаде есть всегда продажные "жуки"!)

Мы, к сожалению, сегодня защищаться (как-то!) не умеем
И объявлять кого-то там "продажными" не смеем!

                04.07.20


Рецензии