От вдоха до вдоха всего два глотка

Свет вечного пламени смысла души
Открыл первозданное чувство любви.
Ты внемли ему и сгорать не спеши,
Откройся, прочувствуй и искры лови.

Ведь пламя не вечно, а жизнь коротка,
От вдоха до вдоха всего два глотка.


Рецензии