Игра

Да, я совсем уже не молодая,
Девчонка из соседнего двора.
Я зрелая, красивая, не злая,
Уверена, что каждый день - Игра!

И шутки плохи, коль игра в УДАЧУ,
Пусть побеждает, я согласна ждать...
И пусть решу не каждую задачу,
Мне сил даёт решение побеждать!

Когда играю в СЧАСТЬЕ ежедневно,
Здесь проиграю честно, не таясь...
Ну невозможно выиграть достойно,
Глаза закрою, фальши не боясь...

Игра с ЛЮБОВЬЮ... вечно проигравший...
«Несовпадение» мой лозунг на века.
Как бой на ринге... выгляжу уставшей,
Противник сверху... лёжа не права...

Играю долго, надоело, скучно...
И в том смысла нет, как не закрути...
Смирилась просто... мне подумать нужно,
Возможно, новую ИГРУ изобрести???


Рецензии