Уже не надо

Я верил, что любим,
был преданный и нежный,
но был непобедим
рассудок твой мятежный.

Как пожелтевший лист
в осеннюю погоду
я вял, но видел лишь
цветущую природу.

И всё таки сорвусь
я с ветки оголенной,
в отчаянную грусть,
и в дьявола влюблённый,

Вращаясь и скользя
в круженье листопада,
сменив твоё "Нельзя"
своим "Уже не надо".


Рецензии