Медовые уста

Ох, как же хвалит власть себя
     перед народом:
"Я, как калина, хороша,
     но только с мёдом".
Горчат медовые уста,
     так - год от года.
Народ голодный ждать устал
     крупицу мёда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.