Сударыня, какое чудо

Сударыня,какое чудо,
В который раз Вы снитесь мне.
Я глаз прекрасных не забуду,
Дарящих нежность в тишине.

Примите лишь простой подарок,
Букет прекрасных алых роз.
Он Вам к лицу и нежен,ярок,
Вы смущены? Так в чём вопрос?

Я приглашаю на свиданье,
В тенистом парке у пруда.
Где свежесть пышет созиданьем,
И тихо плещется вода.

Я не хочу пустых фантазий,
И клятв обманных не приму.
Устал от дерзких разногласий,
Я в них давно уже в плену.

Сударыня,вне Ваших правил,
Вверяю сердце,доблесть,честь.
Я пыл чуток свой поубавил,
И не приемлю слово лесть.

Ухмылка Ваша мне приятна,
И нежный взгляд и ваша стать.
И тело Ваше,что под платьем,
Таится,чтобы удивлять.

И шалость Ваша непристанно,
Прельщает страстью и огнём.
И поцелуем долгожданным,
Мы наши души разобьём.

Сударыня,примите руку,
И злато царских эполет.
Постигнем сложную науку,
В которой долг всегда воспет.

И козыряя милой даме,
И не смущаясь говорю.
И как в таинственном романе,
Я честь имею и...Люблю.


Рецензии
Очень красиво!

Анна Маковская 89   07.09.2020 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю Сударыня за отзыв

Андрей Коломатченко   07.09.2020 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.