Забери меня снова к себе...

Забери меня снова к себе,
в бесконечную даль голубую...
Ты - мой мир, моя точка в судьбе,
по тебе я безумно тоскую...
Ты - тепло и прохлада моя,
моя нежность и боль расставания...
Так хочу вновь коснуться тебя
и нырнуть в твои волны сознания...
Забери же, любимое, вновь
мне так нужно оттаять душою...
Поболтаем с тобой про любовь,
твое сердце - такое большое...
Поиграем с горячим песком,
ты соленою пеной умоешь...
Пробегу по воде босиком,
ты всю боль мою, милое, смоешь...

Я скучаю, мне нечем дышать
в этом городе грузных строений...
Буду встречу с тобою я ждать,
буду верить в мечты исполнение.
4.07.2020.


Рецензии