Карантин на Канарах

 
               
                РХ
       
Друг к другу льнули мы без лишних слов...
 Такое только в старой дружбе водится.
  Ну как, ну как за Вас мне не тревожиться,-
   Вам дарит жизнь "сюрприз"- обувку из оков!

Да - кайф морской, да - острова Канарские,-
 Нет счастья созерцать любимых лиц черты!
  Смешить и завлекать ночными сказками
   Внучат и правнуков! – Есть лишь глоток мечты... -

    Щемящей нежности глоток.


Рецензии
Зато на Канарах)))Лучше Родины ничего на свете нет. Пусть на Канарах живут канарцы))))

Ольга Борисова Гура   16.09.2020 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.