Я - стрекоза. Стрекоза - это я!

Ты снова недоволен. Я пьяна.
Я истерична, и остра на слово.
Неадекватна и нервнобольнА.
И мне все фиолетово-бордово...

Итак...

Мои друзья, бесспорно, босяки.
Скорей всего, и я такая тоже.
Ты замечаешь только косяки.
Ни в чем не угодила я, похоже.

Одежда - странная. А взрослая уже.
Тупые мультики запоем до рассвета.
Поступки вариации "Как ЖЕ?!".
И в целом - "стрекоза пропела лето"...

Не верю в силу денег и богов,
Придумавших болезни и монеты.
За деньги ты, наверное, готов?..
Молчи, я к слову и не жду ответа.

В любви - немодная. Любить, так на всю жизнь!
Или все в прошлом, а сейчас приснилось?
Я не заебую. Но ты давай, держись!
Не у меня, так у тебя, чтоб сбЫлось.

Я - невменяемая! Думаю, ты прав!
И искренне желаю быть с "нормальной".
Со мною по попайке прогадав,
Стремись вперёд к понятно-оптимальной!

Удачи!


Рецензии