Земляку

Сергею Блохину

Как приятно, с любимой деревни,
Получить фотографию, весть.
В сообщениях, ух, злободневных
О друзьях и дорогах прочесть.

У Сергея полно на странице
С Ялтунова приятных вестей.
Я люблю, когда ночью не спится,
Погулять средь его новостей.

Посмотреть огурцы, помидоры
На рыбалку на Цну с ним сгонять.
И лугов ялтуновских обзоры
Вольным взглядом и сердцем обнять.

Получить виртуальный подарок,
И в глаза заглянуть, как в родник,
В одноклассниках всё без помарок,
Важно, в жизни чтоб раньше не сник.

И ему, и семье - всем здоровья!
Всем задора, удачи и сил!
Каждый день боевого настроя,
Чтоб шампанским меня угостил!
04.07.2020г.


Рецензии