Когда ты выпала в окно

https://youtu.be/Cmzx6MnT7XE


Когда ты выпала в окно,
Я пролетал гораздо  ниже
И было в общем всё равно
И было в общем все равно
С окна упала ты иль с крыши...

Когда ты выпала в окно
И сверху на меня смотрела,
Летел уже я так давно,
Летел уже я так давно
Что ты бы знать и не хотела...

Мне ниже некуда упасть,
Уже к подвалу подлетаю....
А крылья мы могли украсть,
А крылья мы могли украсть
Стоя вдвоём на самом крае...

Когда ты выпала в окно,
Я пролетал гораздо  ниже
И было в общем всё равно
И было в общем все равно
С окна упала ты иль с крыши...

Когда ты выпала в окно...

Когда ты выпала в окно...

Когда ты выпала в окно...

Когда ты выпала в окно....


Рецензии
Маргарита поднявшись на крышу пятиэтажки смотрела на звёзды
Вместе с Йгом.(Мужчина без имени ) просто он занимался йогой и его звали Йог .

Гаянэ Хинц   25.03.2022 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.