***

                "Назначь мне свиданье
                на этом свете..."
                М.Петровых.

    Вот это называется любовью,
    Когда секунды жизни,как века.
    Прошедшее становится вдруг новью,
    Печаль воспоминаний глубока.

    Но радостью живет моя любовь,
    Она надежды дарит вновь и вновь.

                01.07.2020г.


Рецензии