Ты не боишься в жизни ничего

Ты не боишься в жизни ничего
И не брезглив к болезням страшным.
И знаешь жизнь всю хорошо,
А главное ты не живёшь вчерашним.

Вперёд и к цели твой поход.
За год ты успеваешь сделать много:
Стихов огромный хоровод:
Поменьше слабого, дурного.

Любое дело по плечу
За что ты не возьмёшься,
Поэму пишешь кирпичу
И в книгах долго роешься.

Поэт, рабочий и трудяга
Скромнейший в мире человек.
Ты корень жизни, не коряга
Наш символ в двадцать первый век.


Рецензии