Ей было семнадцать...

Ей было семнадцать.
Вся нараспашку.
Открытое сердце.
На сердце - ромашки.

Ей было семнадцать.
И вера в людей.
Жизнь ради Света.
Ни грамма теней.

Теперь ей за сорок.
В квартире одна.
Блуждает спросонок,
И рюмка полна.


Рецензии