Не лукавь перед собою,

Не лукавь перед собою,
Не обманывай себя.
Будь правдив, чтоб за тобою
Шла молва, тебя любя.

И чтоб гордость дала крылья
Подыматься в высоту.
Без обмана была сила
Победить всю пустоту.


Рецензии