Соседский мальчик цикл Яга

Так детей люблю – скажу я,
И не думайте – не есть…
Сказку расскажу любую –
Я ж не только с вами здесь…

Вот ко мне один тут мальчик
Накануне подбежал…
С виду златовласый зайчик…
Знаете, что он сказал?...

Он спросил: «скажи, Петровна…
Знаешь больше ты чем я…
Слышал в сводках уголовных
Слово новое маньяк…»

И подумать стало страшно…
Как тому и объяснить…
А он ждёт – ему то важно….
А мне ж с этим потом жить…

Стала думу думать срочно…
Я ж детЯм-то не врала…
Говорю: «эт тот, дружочек,
Есть у коего пила…»

Отпустило… вроде верит…
Побежал он к папе вдруг…
Открывает к дому двери…
Кричит: «сознавайся, друг!»

Не прошло то чрез головку
Уж бедовою мою…
Получилось как не ловко –
детЯм правду ж говорю…


Рецензии