Альтернатива

Я нахожусь под магией камней .
Я чувствую их вечное дыхание ,
И я смотрю почти что с придыханием
На красоту и якорность полей .

Я нахожусь под магией камней ,
Которой до сих пор мне не хватало ,
Хотя камней я видела немало :
Кирпич и известняк , и даже туф .

Но оказалось , что я знала мало
И существует им альтернатива :
Не плиты для дорожного вокзала ,
А камни те , что рвут все в прах и пух !

     04 07 2020


Рецензии