Обмелела

Память в выборе чудит:
Крестик простенький нательный,
Бровь, со шрамиком качельным,
К доктору визит…
Словно вспышки в голове:
То одно, а то другое.
В памяти, наверно, сбои:
Старости трофей…
Память в выборе робка:
И не вспомнишь, что хотелось.
До чего ж ты обмелела
Памяти река…


Рецензии